DESARROLLO
1.- Una vez enjuagados los
huesos de pollo y secos, humedece el algodón con aceite vegetal y procede a
cubrir perfectamente el fondo del plato
y los huesos.
2.-Amasa la barra de plastilina
3.-Cubre con ella la
superficie interna del plato, con un
grosor de 2cm aproximadamente.
4.-Acomoda los huesos
previamente barnizados con el aceite, ejerce una ligera presión sobre los
huesos.
5.-Retira 2 de los huesos
que presionaste y los otros déjalos en la plastilina.
6.-Espolvorea el yeso sobre
la superficie de los huesos hasta cubrirlos
y añade lentamente agua, una vez
que observes que se absorbió el agua, adiciona más yeso y luego agua de la
misma manera que al inicio; repite este procedimiento en total cuatro veces
hasta que esté al borde del plato.
7.-Deja 24 horas en
reposo y al día siguiente, desprende el
plato y retira la plastilina y los huesos que quedaron con cuidado 2.- Y llevar material que ya tiene apuntado en tú cuaderno.
Gracias.
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